Pasta
"Pesto mit einem Twist: pürierte Erbsen sorgen für die Cremigkeit und ergänzen mit ihrer Frische perfekt das Basilikum. Gepaart mit Romanesco, Brokkoli und halbgetrocknete Tomaten. Abgeschmeckt mit Kürbiskernen und einem Schuss Zitrone.
UND DAZU, leckere Flammkuchensticks mit einem Pico de Gallo Dip."
Vollkorn-Fusilli gepaart mit bunten Karotten, Grünkohl und schwarzen Oliven. Eingetaucht in aromatische Ragù-Sauce aus roten Linsen, Tomaten und Rosmarin. Ein vollmundiges Gericht mit wohligen Aromen und unserer ersten Vollkornpasta!
UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
Eine aromatische Gnocchipfanne mit mediterranem Gartengemüse. Knackige grüne Bohnen, Spinat und Tomaten, gepaart mit luftigen Gnocchi auf Kartoffelbasis. Umhüllt von einem vollmundigen Kräuter-Paprika-Pesto, abgerundet mit knusprigen Kürbiskernen UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
Eine vegane Version von Nonnas Liebling. Eine herzhafte Mischung aus Aubergine, Pastinaken, Karotten und Linsen, gepaart mit al-dente Linguine UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
Sonnengereiftes Gemüse und al dente Pasta – ein sommerliches Duet. Umhüllt von einer aromatischen Tomatensauce, gepaart mit Paprika und Aubergine. Eine Harmonie aus rauchig-süßlichen Noten, die den italienischen Sommer in Deine Küche bringt UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
"Unser Comfort-Food-Klassiker: Penne (schön al dente) an einer herrlich cremigen, leicht scharfen Kürbis-Sauce, verfeinert mit zahlreichen Pinienkernen und etwas frischem Grünkohl für die grüne Note UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
Unser indonesischer Streetfood-Liebling verfeinert mit 100% veganem Planted Pulled. Unwiderstehlich frische Paprika, Mu-Err-Pilze, Karotten, Pak Choi und Frühlingszwiebeln verwöhnen Dich auf einem würzigen Nudelbett mit Sambal Olek.
Mach Dich bereit für einen Geschmackskick: Mie-Nudeln, umhüllt von einem cremigen grünen Curry, in lieblicher Kokosmilch. Mit Blumenkohl, Spinat, Aromaten wie Zitronengras, Thai-Basilikum, Koriander und einem dezenten Hauch von Chili und Ingwer.
Reisgerichte
Bei dieser köstlichen Bowl wirst Du den Taco nicht vermissen. Eine herzhafte Reis- und Bohnen Mischung, gepaart mit Mais, Zwiebeln und Tomaten. Abgerundet mit einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Kardamom und Oregano.
UND DAZU, homemade Tortillachips mit Sour Cream Dip.
Gebratener Reis mit einer farbenfrohenden Kombination aus Paprika, Edamame und Brokkoli und Planted.Pulled™ Fleischalternative auf Erbsenbasis. Aromatisch umhüllt von einer leichten Sauce aus Soja, Ingwer und Minze UND DAZU, ein leckers Knoblauchbrot.
Currys & Dals
Ein cremiges Kichererbsen- Curry mit Süßkartoffeln und Wildreis. Dazu knackige grüne Bohnen, Blumenkohl und süße Tomaten. Umhüllt von einer cremigen, indisch inspirierten Kokos-Sauce mit Kardamom und Kurkuma UND DAZU, ein leckers Knoblauchbrot.
Eine Hommage an ein klassisches rotes Thai-Curry. Basmatireis gepaart mit knackigen grünen Bohnen, gelben Karotten und planted.pulled™ Fleischalternative auf Erbsenbasis. Umhüllt von einer mild-lieblichen Currycreme aus Kokos, Zitronengras & Ingwer UND DAZU, ein leckers Knoblauchbrot.
Dieses wärmende Curry auf Wildreisbasis verwöhnt Dich mit einer feinen Kombination aus Kürbis, Kirchererbsen, Spinat und Kokosmilch. Ingwer, Knoblauch, goldenes Kurkumapulver und eine raffinierte Auswahl an Gewürzen runden Deine sinnliche Geschmackserfahrung ab UND DAZU, ein leckers Knoblauchbrot.
Diese aufregende Bowl aus vollwertigen Linsen und Bohnen, Süßkartoffeln, Spinat und cremiger Kokosmilch verführt Dich mit ihrer orientalischen Würze. Inspiriert vom indischen Klassiker Dal Makhani UND DAZU, ein leckers Knoblauchbrot.
Buddha Bowls
Tausendundeine Nacht in Deiner Küche. Diese Bowl verzaubert Dich mit leckerem Bulgur, aromatischen Auberginen und knackigen Bohnen. Kombiniert mit fruchtigen Rosinen und orientalischen Gewürzen schickst Du Deine Geschmacksnerven auf ein exotisches Abenteuer. Extraplus: Planted.PulledTM verwandelt diese Bowl in ein High-Protein-Gericht UND DAZU, einen knackigen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing.
Add-Ons
Ein belebender Shot aus Ingwer, Zitronensaft und Ahornsirup. Die Schockfrostung erhält die elektrisierende Schärfe des Ingwers - wie frisch gepresst.
Ein belebender Shot aus Ingwer, Kurkuma, Zitronensaft und Ahornsirup. Die Schockfrostung erhält die elektrisierende Schärfe des Ingwers - wie frisch gepresst.
Alkoholfreies
Biere
Oberdorfer Helles
Allgäuer Büble
Radeberger Pilsner